mercredi 20 avril 2011

***Tarte aux oignons***

N'oubliez pas des oignons frais feront toute la différence!
Ingrédients:
-10 gros oignons
-1 pâte feuilletée ( soit congelé, soit faîte par vos petites mains)
-4CS crème fraîche 15%
-quelques pincées de noix de muscade
-2 Cc de moutarde
-gruyère
-2 oeufs
-sel

Recette:
Étaler votre pâte feuilletée, la mettre dans votre plat. Faîtes des petits trous à l'aide de votre fourchette sur la pâte.
Découper les oignons en petit morceaux; les mettre sur votre pâte.
Dans un plat, mélanger la crème, les oeufs, la moutarde, sel et pincée de noix de muscade.
Verser le contenu du plat sur votre tarte.
Finissez par mettre le gruyère.
Mettre au four, sur 6-7 (180°), pendant 35-40 min.
(Attention selon votre four, la cuisson sera différente donc regardez de temps en temps!!)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire