vendredi 29 avril 2011

Cuisse de poulet accompagnée de sa verdure

Ingrédients: (2 personnes, 45 min)
-2 cuisses de poulet
-haricots verts
-1 oignon
-3 cc d'huile
-ail
-feuilles de basilics
-quelque poudre de safran
-1 cs de sauce basque
-sauce tomate
-1cs de crème fraiche

Recette:
1- Faire revenir les oignons dans de l'huile, ainsi que l'ail, les feuilles de basilics et les poudres de safran. Une fois les oignons mi-cuit, rajouter les cuisses de poulets, recouvrir d'un couvercle pendant 10 min. 
2- Ajouter la sauce basque, ainsi que la sauce tomate. Laisser mijoter 15 min a feu moyen.
3- Une fois le poulet mi-cuit, y joindre les haricots verts, attendre 10 min.
4- Pensez à bien remuer avec une cuillère en bois, puis allonger la sauce avec la crème fraiche.
5- servez très chaud et bon appétit!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire