dimanche 15 mai 2011

°°° Gratin de courgettes au chèvre °°°


Ingrédients:
-courgette (1 par personne)
-chèvre entier
-viande hachée
-gruyère
-oignon (2)
-sauce tomate
-moutarde
-sel
-1cc d'huile d'olive
- feuille de basilic

Recette:
Mettre le four à préchauffer, 10min, 6-7. Couper en rondelle les courgettes dans un plat (qui va au four) et  mettre l'huile d'olive et 1/2 verre d'eau. Laisser le plat au four 10min, pour commencer la cuisson des courgettes. Dans une casserole faire revenir les oignons et la viande hachée. Y ajouter du sel, les feuilles de basilic, la sauce tomate ainsi que la moutarde. Incorporer la base de la viande sur les courgettes. Puis en fin, déposer les morceaux de chèvres et recouvrir le tout de gruyère. Laisser mijoter 30 min au four a 7.
Servez chaud!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire